Ingredients
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400g Zucca
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2 cucchiai Olio
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Cumino½ cucchiaino
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1 Cipolla
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3 spicchi Aglio
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5-7.5cm Zenzero
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1 cucchiaino Sale himalayano
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1l Acqua
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Brodo vegetale½ litro
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5 cucchiai Latte di cocco
Directions
Steps
1
Done
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PreparazioneIniziare a sbucciare e tagliare approssimativamente la zucca in pezzi quadrati o piccoli. Scaldare l'olio in |
2
Done
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Una volta che le cipolle sono dorate, aggiungere l'aglio e lo zenzero, mescolare rapidamente, quindi aggiungere la zucca. Aggiungere il sale e mescolare. Lasciare cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti, mescolando occasionalmente (alcuni pezzi di zucca potrebbero abbrustolirsi, il che è perfetto). |
3
Done
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Ora aggiungete l'acqua (preferibilmente calda) e il brodo vegetale. Lasciare bollire a bassa temperatura per 10-15 minuti, finché la zucca sarà morbida e cotta. Frullare con un minipimer. |
4
Done
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Aggiungere il latte di cocco e quando arriverà ad ebollizione la zuppa sarà pronta per essere servita. Grattugiate dello zenzero, se gradite. |
5
Done
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Servire in ciotole. Potete guarnire con fette di avocado, foglie di coriandolo, semi di sesamo e del latte di cocco. |