Ingredients
-
2 Zucchinenon troppo grandi
-
1/2 Porro
-
1 Cipolla dorata
-
1 spicchio Aglio
-
4 cucchiai Olio extravergine
-
Saleq.b.
-
Peperoncinoq.b.
Directions
Steps
1
Done
|
PreparazioneLavate le zucchine, eliminate il gambo e la base, tagliatele a cubetti piccoli. Affettate il porro. Mondate l'aglio e tagliatelo finemente. Pulite la cipolla e tagliatela a fettine sottili. |
2
Done
|
CotturaIn una padella antiaderente versate l'olio extravergine, il porro affettato, la cipolla, l'aglio tagliato finemente e fate cuocere a fiamma dolce. Aggiungete le zucchine, alzate la fiamma e girate con un cucchiaio di legno. Quando le zucchine saranno visibilmente dorate aggiungete il peperoncino e il sale a vostro gradimento. Le verdure zucchine devono cuocere ma anche mantenere una giusta croccantezza. |
3
Done
|
IMPIATTAMENTOPotete servire come contorno o come primo in una bella ciotola con del couscous. |