Ingredients
-
300g Farina 0
-
70g Farina integrale
-
350ml Latte vegetale
-
60g Olio di semi di girasole
-
Lievito per dolci½ cucchiaio
-
60 g Zucchero di canna
-
Saleun pizzico
-
Olio di semi di arachideq.b.
-
Fragole
-
Sciroppo di acero
-
Zucchero a veloq.b.
Directions
Steps
1
Done
|
In una ciotola unite tutti gli ingredienti secchi e, poco per volta, aggiungete l’olio e il latte lavorando il tutto con uno sbattitore elettrico, cercando di non formare grumi. |
2
Done
|
Scaldate la cialdiera e una volta che sarà arrivata a temperatura oliatela con un po’ di olio di semi di arachide, quindi riempite la piastra con qualche cucchiaiata di impasto (senza esagerare) e chiudete. |
3
Done
|
Lasciate cuocere i waffles per almeno 5/8 minuti, quindi controllate che siano pronti (se avete difficoltà ad aprire la piastra lasciateli cuocere ancora). Pulite e tagliate le fragole. |
4
Done
|
Serviteli caldi con le fragole, lo sciroppo di acero e una spolverata di zucchero a velo. |