Ingredients
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200 g Farina 0
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50 g Fiocchi di avenain polvere
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50 ml Olio extra vergine di oliva
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70 ml Acqua
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Erbe aromaticheper decorare
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Saleq.b.
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Per il ripieno
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100 g Silk tofu
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300 g Stracchino di riso
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Limone1 cucchiaino di scorza
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Aceto balsamico1 cucchiaio
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300 g Pomodorini misti
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Olio extra vergineq.b.
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Saleq.b.
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Pepe neroq.b.
Directions
Steps
1
Done
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In una bacinella unite la farina, i fiocchi di avena in polvere, l’olio, l’acqua, il sale e lavorate gli ingredienti per ottenere un impasto liscio e omogeneo. |
2
Done
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Stendete la frolla tra due fogli di carta forno con un mattarello, adagiate la vostra base con la carta forno in una tortiera e bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta. Adagiate sulla base un foglio di carta forno e sopra un’altra tortiera o del sale grosso, quindi procedete alla cottura in forno preriscaldato a 180° per 25/30 minuti. |
3
Done
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Nel frattempo sciacquate i pomodorini, tagliateli a metà, versateli in una bacinella e conditeli con l’olio, l’aceto e il sale. |
4
Done
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In un’altra bacinella, lavorate con una frusta a mano il silk tofu, lo stracchino di riso con la scorza di limone, il pepe e un pizzico di sale. |
5
Done
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Non appena la base sarà pronta fatela raffreddare completamente prima di sfornarla, riempitela con la farcia di |