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Torta di pere, cioccolato e uvetta.

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Ingredients

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4 Pere grandi
250 g Farina 00
100 g Fecola di patate
1 e ½ banana
150 g Zucchero semolato + q.b. per la decorazione.
150 ml Succo alla pera
80 ml Olio di semi
1 bustina Lievito per dolci
Cioccolato fondente q.b .a pezzetti piccoli .
2 cucchiai Uvetta sultanina

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Torta di pere, cioccolato e uvetta.

Features:
    Cuisine:

      Questa torta di pere è soffice, sublime e ha una naturale dolcezza data dalla frutta. Ottima in ogni situazione.

      • 75 minuti
      • Serves 8
      • Medium

      Ingredients

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      Steps

      1
      Done

      Preparazione

      In una ciotola mettete in ammollo l'uvetta sultanina per almeno 15 minuti. Sbucciate tre pere e tagliatele a pezzetti. Una pera tagliatela a fette per decorare la torta prima di infornarla.

      2
      Done

      Impasto

      In una ciotola versate lo zucchero e le banane mature, schiacciatele e amalgamatele con lo zucchero fino ad ottenere una purea. Aggiungete il succo di pera (o il latte vegetale) e l'olio di semi e mescolate bene. Unite la farina, la fecola di patate, il lievito, l'uvetta strizzata, i pezzetti di cioccolato e mescolate bene.
      Versate nell'impasto le tre pere tagliate a pezzetti piccoli e mescolate delicatamente.

      3
      Done

      Preparazione per infornare

      Versate e livellate l’impasto in una tortiera foderata di carta forno.
      Tagliate l'ultima pera a fettine e disponetela a raggiera sulla superficie che andrete a spolverare di zucchero semolato. Infornate a 170 °C in forno ventilato per circa 55 minuti, o fino a doratura desiderata.

      4
      Done

      Consiglio

      Potete variare la stessa ricetta e mettere le mele invece delle pere, non aggiungere il cioccolato e sostituirlo con un cucchiaino di cannella.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

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