Ingredients
-
4 Peregrandi
-
250 g Farina 00
-
100 g Fecola di patate
-
1 e ½ banana
-
150 g Zucchero semolato+ q.b. per la decorazione.
-
150 ml Succo alla pera
-
80 ml Olio di semi
-
1 bustina Lievito per dolci
-
Cioccolato fondenteq.b .a pezzetti piccoli .
-
2 cucchiai Uvetta sultanina
Directions
Steps
1
Done
|
PreparazioneIn una ciotola mettete in ammollo l'uvetta sultanina per almeno 15 minuti. Sbucciate tre pere e tagliatele a pezzetti. Una pera tagliatela a fette per decorare la torta prima di infornarla. |
2
Done
|
ImpastoIn una ciotola versate lo zucchero e le banane mature, schiacciatele e amalgamatele con lo zucchero fino ad ottenere una purea. Aggiungete il succo di pera (o il latte vegetale) e l'olio di semi e mescolate bene. Unite la farina, la fecola di patate, il lievito, l'uvetta strizzata, i pezzetti di cioccolato e mescolate bene. |
3
Done
|
Preparazione per infornareVersate e livellate l’impasto in una tortiera foderata di carta forno. |
4
Done
|
Consiglio |