Ingredients
-
115g Farina 0
-
180ml Yogurt di soia
-
40g Margarina vegetale
-
50g Farina di mandorle
-
Lievito per dolci1 cucchiaino e mezzo
-
80g Zucchero integrale di canna
-
Cannellaun pizzico
-
Sale1 pizzico
-
Pere2-3
Directions
Steps
1
Done
|
Scaldate il forno a 180°. |
2
Done
|
In una terrina lavorate la farina con la farina di mandorle, lo zucchero, lo yogurt, il lievito, la margarina vegetale, la cannella, il sale, aiutandovi con uno sbattitore elettrico. Dovete ottenere un impasto morbido, cremoso e privo di grumi. |
3
Done
|
Versate l’impasto in una tortiera da 20 cm di diametro rivestita di carta forno, adagiate sulla superficie le fette di pera che avrete tagliato in precedenza. |
4
Done
|
Premetele leggermente all’intero dell’impasto, quindi cuocete la torta per 30/35 minuti finché la superficie sarà ben dorata. |