Ingredients
-
400 g Tofu
-
4 Zucchine
-
1/4 Carota
-
1 Cipolla dorata
-
Semi di sesamo1 cucchiaino
-
Aglio in polvere2 pizzichi
-
Peperoncinosecondo il vostro gusto
-
Basilico7 foglie
-
Olio extravergine4 cucchiai
-
Saleq.b.
Directions
Steps
1
Done
|
Preparazione e cottura del tofuTagliate il tofu a cubetti e versatelo in una padella antiaderente con 1 cucchiaio e 1/2 di olio extravergine e fate cuocere a fuoco medio. Girate con un mestolo di legno per far dorare uniformemente il tofu. Quando avrà la crosticina toglietelo dal fuoco e ponetelo in un piatto da portata. |
2
Done
|
Preparazione e cottura zucchineLavate le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele a cubetti. Pulite la cipolla e tagliatela in piccoli pezzi. Lavate la carota e utilizzatene 1/4 tagliandola finemente. Scaldate 2 cucchiai e 1/2 di olio extravergine in una padella antiaderente e fate imbiondire la cipolla. Unite le zucchine, la carota, l'aglio in polvere, il peperoncino e il sale. Fate cuocere per 3 minuti a fuoco vivace e poi 7 minuti a fuoco medio/basso. Ricordate di girarle qualche volta con un mestolo di legno. Quando saranno cotte spegnete il fuoco e aggiungete il basilico e mescolate. |
3
Done
|
Presentazione del piattoUnite le zucchine nel piatto con il tofu e aggiungete i semi di sesamo e altro basilico. |