Ingredients
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6 fette Pancarré integrale
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1 Avocado
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120 g Silk tofuo una crema spalmabile in vaschetta
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Limone2 cucchiai
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Pistacchi
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Caviale di alga rossa
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Saleq.b.
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Basilico
Directions
Steps
1
Done
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Dorare il PancarréAccendete il grill del forno. Tagliate in obliquo le fette di pancarré e disponetele sul piano del forno (utilizzate la carta forno). Fatele dorare per 1 minuto e fate attenzione a non bruciarle. Tiratele fuori e fatele raffreddare. |
2
Done
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Preparazione crema all'avocadoPulite l'avocado ben maturo (la polpa deve essere molle al tatto) e mettetelo in una ciotola. Aiutandovi con una forchetta schiacciatelo ottenendo una purea. Aggiungete il silk tofu, 2 cucchiai di limone, un pizzico di sale e mescolate il composto fino ad ottenere una crema un po' grumosa. |
3
Done
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PistacchiPrendete i pistacchi puliti e con un coltello sminuzzateli, ottenendo una granella grossa. Teneteli da parte per guarnire. |
4
Done
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Preparazione tartineSpalmate su ogni fetta di pancarré la crema di avocado, aggiungete un po' di caviale di alga rossa (SJÖRAPPORT dell' IKEA), la granella di pistacchi e guarnite con il basilico. Le tartine sono pronte per essere gustate. |
5
Done
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ConsigliIl caviale vegetale (rosso o nero) è fatto usando le alghe kelp che vengono trasformate in deliziose perle dal fresco sapore di mare. |