Ingredients
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200g Bulgur
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2 Cetriolimedia grandezza
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300g Pomodori
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Mentaqualche foglia
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Prezzemoloun ciuffo
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1 Cipolla di TropeaFresca e di media grandezza
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Pepeqb
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1 Limonesucco
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Saleqb
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3 cucchiai Olio extravergine di oliva
Directions
Steps
1
Done
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Cottura del bulgurPortate a bollore 500 ml di acqua, leggermente salata, in una pentola e versate il bulgur. Coprire con il coperchio e lasciate cuocere lentamente per circa 15 minuti. |
2
Done
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Preparazione delle verdureLavate tutte le verdure e gli aromi. Sbucciate i cetrioli e tagliateli a dadini, finemente. Tagliate i pomodori a dadini regolari. Tagliate a rondelle sottili la cipolla. Tritate il prezzemolo e menta freschi. |
3
Done
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Preparazione finaleQuando il bulgur sarà cotto e avrà assorbito completamente l’acqua, sgranatelo con una forchetta e conditelo con il succo di un limone, l'olio e il pepe. Aggiungete le verdure precedentemente tagliate e gli aromi. |
4
Done
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PresentazioneLasciate riposare in frigo per almeno un’ora prima di servire. |
5
Done
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ConsigliPotete arricchire il piatto con le verdure fresche che preferite per renderlo ancora più saporito. |