Ingredients
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160 g Strozzapreti
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400 g BroccoliSolo le cime
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6 Pomodorini secchi
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8 Olive nere
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10 CapperiSottaceto
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1 spicchio Aglio
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PeperoncinoSecondo il proprio gusto
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3 cucchiai Olio extravergine
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Sale
Directions
Steps
1
Done
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PreparazioneLavate le cime dei broccoli. Mettete a bollire dell'acqua salata in una pentola capiente. Arrivata ad ebollizione sbollentate i broccoli per quindici minuti. Scolateli. Non buttate l'acqua di cottura, vi servirà, in seguito, per cuocere la pasta. |
2
Done
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Condimento per la pastaIn una padella antiaderente versate i tre cucchiai d'olio extravergine, lo spicchio d'aglio mondato e il peperoncino e fate soffriggere a fuoco dolce. Aggiungete i pomodorini secchi tagliati a striscioline, i capperi lavati e le olive nere private del nocciolo e tagliate in piccoli pezzi. Girate con un cucchiaio di legno e dopo un minuto aggiungete i broccoli precedentemente bolliti. Girate il tutto per amalgamare bene gli ingredienti e cuocete a fuoco basso per tre minuti. Spegnete il fuoco e lasciate tutto a riposare nella padella. |
3
Done
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Cottura della pasta ed impiattamento.Portate ad ebollizione l'acqua di cottura dei broccoli. Quando sarà bollente versate gli strozzapreti e cuoceteli per nove minuti, scolateli e mantecateli nella padella, con i broccoli e gli altri ingredienti, a fuoco vivace. Serviteli caldi. |