Ingredients
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320 g Strozzapreti integrali
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100 g Tuno vegan
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Rucola4 manciate
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Aglio in polvereq.b.
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4 cucchiai Olio extravergine
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12 Capperi sottaceto
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Saleq.b.
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Pepe nerroq.b.
Directions
Steps
1
Done
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Preparazione del condimentoAprite il tonno vegano e sminuzzatelo in una ciotola. Tritate i capperi. Aggiungete la rucola lavata e tagliata, l'aglio in polvere, il pepe, l'olio extravergine, i capperi e mescolate con un cucchiaio. |
2
Done
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Cottura degli strozzapretiIn una pentola fate bollire dell'acqua salata. Quando avrà raggiunto l'ebollizione immergetevi gli strozzapreti. Fateli cuocere per il tempo consigliato sulla confezione e poi scolateli con un mestolo forato e poneteli nella ciotola con il condimento. |
3
Done
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Servire gli strozzapretiGirate con delicatezza gli strozzapreti per farli insaporire con il condimento. Metteteli in un piatto da portata e serviteli caldi. |