Ingredients
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160g Straccetti vegan
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3 Cipollotti bianchi freschi
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100 g Riso basmati
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4 cucchiai Olio extravergine oliva
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Curryq.b.
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Salsa di soiaq.b.
Directions
Steps
1
Done
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PreparazioneLavate i cipollotti bianchi freschi, eliminate la parte esterna e affettate finemente anche le codine verdi. Lavate il riso basmati e sciacquatelo per 3 o 4 volte, poi lasciatelo riposare per 30 minuti in acqua fredda per dare compattezza ai chicchi. |
2
Done
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CotturaIn una padella antiaderente ampia versate 3 cucchiai di olio extravergine e fate rosolare a fuoco dolce i cipollotti affettati. Aggiungete gli straccetti vegan, che potrete trovare in ogni supermercato, e mescolate. Aggiungete il curry a vostro gusto e un filo di salsa di soia. Fate cuocere per circa cinque minuti a fuoco vivo e girate spesso. Gli straccetti devono risultate dorati e con un po' di crosticina. Ultimata la cottura versate tutto in una ciotola. Non lavate la padella che avete utilizzato per gli straccetti in modo da utilizzare il poco curry rimasto e il fondo della cottura. Versate 250 ml di acqua e quando bollirà versate il riso basmati scolato. Fate cuocere a fuoco vivace per tre minuti con un coperchio, poi abbassate la fiamma ma tenete il coperchio e fate cuocere per circa 7 minuti. Spegnete il fuoco e fate riposare il riso sempre mantenendo il coperchio. Aggiungete un cucchiaio d'olio e poca salsa di soia e sgranate con la forchetta il riso delicatamente. |
3
Done
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Preparazione del piatto |