Ingredients
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320 g Spaghetti grossiSpaghetto quadrato
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1/2 Limonesucco
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Prezzemoloun mazzetto
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Capperi2 cucchiaini pieni
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16 Olive nere
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Aglio in polvereq.b.
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Peperoncinoq.b.
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3 cucchiai Olio extravergine
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Saleq.b.
Directions
Steps
1
Done
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Preparazione condimentoLavate il prezzemolo, tagliatelo finemente e mettetelo in una ciotola. Sciacquate bene i capperi e denocciolate le olive. Triturate tutto bene e ponete nella ciotola con il prezzemolo. Aggiungete il succo di mezzo limone e un pizzico di sale. Mescolate. |
2
Done
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Cottura degli spaghettoniPorta a bollore in una pentola abbondante acqua salata. Versate gli spaghettoni e fateli cuocere per il tempo consigliato sulla confezione. Scolatele e conservate mezzo bicchiere di acqua di cottura. |
3
Done
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Saltare la pastaPrendete una padella antiaderente, versate 3 cucchiai d'olio extravergine, aggiungete peperoncino e aglio in polvere e fate scaldare per 30 secondi a fuoco vivace. Versate gli spaghettoni scolati e il trito contenuto nella ciotola. Saltatele per 1 minuto e unite il mezzo bicchiere d'acqua di cottura. Servite gli spaghettoni caldi. |
4
Done
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ConsigliPotete guarnire ogni porzione di spaghettoni con un ciuffetto di prezzemolo, due capperi e un'oliva. |