Ingredients
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60g Granulare di soiadisidratato
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180g Spaghetti
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250g Polpa di pomodoro
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Sedano1 costa
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Carota1
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1 Cipolla dorata
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Olio extravergine di oliva3 cucchiai
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Vino bianco1/2 bicchiere
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Saleqb
Directions
Steps
1
Done
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Preparazione della soiaMetti in una ciotola la soia granulare, coprendola a filo con il brodo vegetale appena fatto, e lasciala |
2
Done
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Preparazione verdureLava tutte le verdure. Con cura spella le cipolle, raschia le carote ed elimina i filamenti del sedano. Taglia le verdure a pezzi, non troppo finemente. |
3
Done
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Preparazione del ragùVersa tutte le verdure in una pentola con l'olio e falle appassire per 10 minuti a fiamma bassa, mescolando spesso. Bagna le verdure con il vino, alza moderatamente la fiamma e lascia evaporare per 2 minuti. Unisci alle verdure la carne di soia, lasciala rinvenire per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. A questo aggiungi la polpa di pomodoro, il sale e prosegui la cottura a fuoco basso per 30 minuti, avendo cura di tenere la pentola semicoperta e di aggiungere qualche cucchiaio di brodo vegetale. |
4
Done
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Cottura degli spaghettiPorta a bollore in una pentola abbondante acqua salata. Versa gli spaghetti e cuocili per il tempo consigliato sulla confezione. |
5
Done
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Preparazione finaleUna volta cotti, scolateli, metteteli in una ciotola dove avrete messo il ragù ancora caldo e mescolate. |
6
Done
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ConsigliSe gradite, spolverate gli spaghetti con lievito alimentare in scaglie o del parmigiano veg (vedi la ricetta nelle "preparazioni di base"). |