Ingredients
-
160 g Soba
-
Piselliuna manciata
-
1 Zucchine
-
1/2 Carota
-
10 Taccole piccole
-
2 Cipollotto fresco
-
6 Funghi freschiNon troppo grandi
-
Germogli di soia freschi2 manciate generose
-
Salsa di soiaq.b.
-
4 cucchiai Olio extravergine
-
1 cucchiaio Olio di sesamofacoltativo
Directions
Steps
1
Done
|
PreparazioneLavate le verdure e i funghi, puliteli dalle parti dure e dalle impurità e affettate tutto in modo sottile (tranne i germogli di soia e i piselli che andranno solo lavati). |
2
Done
|
CotturaIn una padella antiaderente versate l'olio e fatelo scaldare. A fiamma alta versate il cipollotto fresco affettato (anche la parte verde, è gustosissima!), la carota, la zucchina e le taccole, tutto precedentemente tagliato finemente e girate con un cucchiaio di legno. Dopo poco unite anche i funghi e continuate a girare, stando attenti a non far bruciare nulla. Aggiungete per ultimi i germogli di soia, spegnete e lasciate le verdure nella padella. Le verdure dovranno essere cotte pur conservando la loro croccantezza. |
3
Done
|
Cottura della soba.Mettete a bollire dell'acqua non troppo salata in una pentola capiente. Arrivata ad ebollizione versate i piselli e la soba e fate cuocere per 4 minuti. Scolate con uno scolapasta, versate tutto nella padella con le verdure, aggiungete la salsa di soia e fate saltare a fuoco vivace per un minuto. Spegnete il fuoco e se gradite aggiungete un cucchiaio di olio di sesamo, che darà un profumo e un sapore unico, e girate per far insaporire. |
4
Done
|
Impiattamento |