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Soba con verdure.

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Ingredients

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160 g Soba
Piselli una manciata
1 Zucchine
1/2 Carota
10 Taccole piccole
2 Cipollotto fresco
6 Funghi freschi Non troppo grandi
Germogli di soia freschi 2 manciate generose
Salsa di soia q.b.
4 cucchiai Olio extravergine
1 cucchiaio Olio di sesamo facoltativo

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Soba con verdure.

Features:
    Cuisine:

      La soba è un piatto tipico giapponese, una pietanza di grano saraceno avente forma di tagliolini o di spaghetti. Saporita e ricca di gusto.

      • 15 minuti
      • Serves 2
      • Easy

      Ingredients

      Directions

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      Soba con verdure
      La soba è un piatto tipico giapponese.

      Steps

      1
      Done

      Preparazione

      Lavate le verdure e i funghi, puliteli dalle parti dure e dalle impurità e affettate tutto in modo sottile (tranne i germogli di soia e i piselli che andranno solo lavati).

      2
      Done

      Cottura

      In una padella antiaderente versate l'olio e fatelo scaldare. A fiamma alta versate il cipollotto fresco affettato (anche la parte verde, è gustosissima!), la carota, la zucchina e le taccole, tutto precedentemente tagliato finemente e girate con un cucchiaio di legno. Dopo poco unite anche i funghi e continuate a girare, stando attenti a non far bruciare nulla. Aggiungete per ultimi i germogli di soia, spegnete e lasciate le verdure nella padella. Le verdure dovranno essere cotte pur conservando la loro croccantezza.

      3
      Done

      Cottura della soba.

      Mettete a bollire dell'acqua non troppo salata in una pentola capiente. Arrivata ad ebollizione versate i piselli e la soba e fate cuocere per 4 minuti. Scolate con uno scolapasta, versate tutto nella padella con le verdure, aggiungete la salsa di soia e fate saltare a fuoco vivace per un minuto. Spegnete il fuoco e se gradite aggiungete un cucchiaio di olio di sesamo, che darà un profumo e un sapore unico, e girate per far insaporire.

      4
      Done

      Impiattamento

      Servite questo delizioso primo piatto caldo e, se gradite, aggiungete dei semi di sesamo tostati sopra ogni porzione. Usate le bacchette, mi raccomando :)
      Itadakimasu!

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

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