Ingredients
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Per le sfogliatine
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300 gr Farina integrale
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150ml Acquafredda
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4 cucchiai Olio extravergine
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2 cucchiai per tipo Semi di sesamo nero e bianco2 cucchiaini per tipo da aggiungere sulla superficie
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1 cucchiaino Semi di papavero
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Curcumauna punta di cucchiaino
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Saleq.b.
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Per il guacamole
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Ricetta QUI
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Per guarnire
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2 Pomodorimedia grandezza
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Basilico2 foglie per sfogliatina
Directions
Steps
1
Done
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Preparazione impasto per le sfogliatinePrendete una ciotola e versate dentro la farina integrale. Aggiungete l’acqua fredda, la curcuma, l’olio, il sale e mescolate bene con un cucchiaio di legno. Continuate impastando con le mani per almeno 5 minuti e unite i semi di sesamo e papavero. Lavorate l'impasto per altri 2 minuti. |
2
Done
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Lavorazione sfogliaSulla carta da forno stendete l'impasto in modo sottile aiutandovi con le mani. Dopo aver creato una sfoglia tagliatela a quadrettoni con un coltello. Spennellate con olio e cospargete di semi di sesamo. |
3
Done
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CotturaCuocete in forno già caldo a 180 C° per 20 minuti. Sfornate e fate raffreddare. |
4
Done
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Preparazione dei pomodoriLavate i pomodori e sfilettateli per la loro lunghezza avendo cura di togliere i semi. Lavate il basilico e lasciatelo asciugare. |
5
Done
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Preparazione della sfogliatinaQuando le sfogliatine saranno fredde spalmatele con la salsa guacamole (QUI la ricetta) e aggiungete il pomodoro sfilettato e due foglie di basilico. Le sfogliatine al guacamole sono pronte. |
6
Done
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ConsiglioPotete arricchire l'impasto con semi di girasole, lino e zucca. Daranno ancora più gusto alle sfogliatine. |