Ingredients
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12 Fettine di soia da reidratare
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1/2 bicchiere Vino bianco
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Farinaper infarinare le scaloppine
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1/2 Dado vegetalePer fare un bicchiere di brodo vegetale
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Prezzemoloqualche foglia
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Pepe neroq.b.
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Margarina vegetale100 g
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Saleq.b.
Directions
Steps
1
Done
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Reidratazione delle scaloppine di soiaReidratate, per il tempo indicato sulla confezione, le scaloppine di soia in una ciotola con acqua calda. Successivamente strizzatele bene, con delicatezza, per eliminate tutta l'acqua in eccesso. |
2
Done
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Preparazione delle scaloppine di soia e del brodo vegetaleInfarinate con cura ogni scaloppina di soia e lasciatele in un piatto. In un pentolino fate bollire un bicchiere d'acqua. Quando avrà raggiunto l'ebollizione aggiungete metà dado da brodo vegetale e girate con un cucchiaio per farlo sciogliere. |
3
Done
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Cottura delle scaloppine di soiaFate sciogliere, a fuoco vivo, la margarina in una padella antiaderente. Quando sarà ben calda aggiungete le scaloppine infarinate e fatele rosolare da un lato e poi dall'altro. Versate il vino bianco e lasciate sfumare fino a farlo consumare. Unite il brodo vegetale, il prezzemolo precedentemente lavato e tritato, il pepe, il sale e fate cuocere a fuoco medio per 2/3 minuti. Quando il condimento sarà ristretto spegnete il fuoco. |
4
Done
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Preparazione finaleMettete le scaloppine con il loro condimento in un piatto da portata e aggiungete delle foglie di prezzemolo fresco per guarnire. |