Ingredients
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340g Tofu compatto
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2 spicchi Agliosbucciati e schiacciati
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½ cucchiaino Curcuma
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¼ cucchiaino Paprika
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1 cucchiaio Lievito alimentare in scaglie
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5 cucchiai Maionese vegana
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2 cucchiaini Senape Dijon
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2 cucchiai Erba cipollinatritata
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Sale
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Pepe neroappena macinato
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8 fette Pane integrale
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Insalataalcune foglie
Directions
Steps
1
Done
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Per farcire il sandwich, scolate il tofu compatto (vedere le differenze tra i vari tipi di tofu nella sezione "Dispensa vegana") e premetelo per estrarre più acqua possibile e per rimuovere qualsiasi liquido in eccesso |
2
Done
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Mettete il tofu in una ciotola media, aggiungete la curcuma, il lievito alimentare a scaglie e la paprika. Mescolate per amalgamare bene. |
3
Done
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Aggiungete la maionese vegana ( la ricetta è nella sezione dedicata alle salse), la senape, l'aglio, l'erba cipollina tritata e mescolate ancora. |
4
Done
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Tostate le fette di pane integrale. |
5
Done
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Prendete le foglie di insalata, il pane, ed iniziate a fare strati di farcitura alternando le finte uova strapazzate alle foglie di insalata. |