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Salsa aioli vegan

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Ingredients

Adjust Servings:
100 ml Latte di soia Non zuccherato
200 ml Olio di semi di mais
3 spicchi Aglio
20 ml Limone
Senape un cucchiaino
Sale un pizzico
Curcuma mezzo cucchiaino

Nutritional information

479
Calorie
1,40 g
Proteine
5,80 g
Carboidrati
50,20 g
Grassi

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Salsa aioli vegan

Features:
    Cuisine:

      La salsa aioli vegan, fortemente aromatica e dal gusto deciso, è ideale per arricchire i crostini di pane, la verdura e il seitan.

      • Serves 8
      • Easy

      Ingredients

      Directions

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      Steps

      1
      Done

      Preparazione

      In un contenitore alto versate il latte di soia NON ZUCCHERATO O AROMATIZZATO, l’olio di semi di mais, gli spicchi d’aglio (sbucciati e privati del filamento interno), il sale, la senape, il succo di mezzo limone e mezzo cucchiaino di curcuma. Dovrete avere cura di immergere il mixer completamente e poi iniziare a mixare praticando dei delicati movimenti verticali per permettere a tutti gli ingredienti di mescolarsi in modo uniforme. Dopo 60 secondi la salsa aioli sarà pronta. Se la desiderate più corposa potete aggiungere ancora olio, continuando a mixare.

      2
      Done

      Prima di servirla

      Prima di servirla ponetela in un vasetto in frigorifero per almeno 30 minuti, per renderla più consistente e cremosa.

      3
      Done

      Consigli

      Usate esclusivamente un mixer ad immersione. La salsa aioli vegana si conserva in frigorifero per almeno 3-4 giorni. Essendo una salsa all'aglio ha un gusto deciso e un odore persistente, ma è golosa e irresistibile. Non la consiglierei per una cena romantica.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

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