Ingredients
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100 ml Latte di soiaNon zuccherato
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200 ml Olio di semi di mais
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3 spicchi Aglio
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20 ml Limone
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Senapeun cucchiaino
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Saleun pizzico
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Curcumamezzo cucchiaino
Directions
Steps
1
Done
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PreparazioneIn un contenitore alto versate il latte di soia NON ZUCCHERATO O AROMATIZZATO, l’olio di semi di mais, gli spicchi d’aglio (sbucciati e privati del filamento interno), il sale, la senape, il succo di mezzo limone e mezzo cucchiaino di curcuma. Dovrete avere cura di immergere il mixer completamente e poi iniziare a mixare praticando dei delicati movimenti verticali per permettere a tutti gli ingredienti di mescolarsi in modo uniforme. Dopo 60 secondi la salsa aioli sarà pronta. Se la desiderate più corposa potete aggiungere ancora olio, continuando a mixare. |
2
Done
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Prima di servirlaPrima di servirla ponetela in un vasetto in frigorifero per almeno 30 minuti, per renderla più consistente e cremosa. |
3
Done
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ConsigliUsate esclusivamente un mixer ad immersione. La salsa aioli vegana si conserva in frigorifero per almeno 3-4 giorni. Essendo una salsa all'aglio ha un gusto deciso e un odore persistente, ma è golosa e irresistibile. Non la consiglierei per una cena romantica. |