Ingredients
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160 g Riso venere
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2 Zucchinenon troppo grandi
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1/2 Porro
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3 foglie Verza
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4 cucchiai Olio extravergine
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Saleq.b.
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Pepe neroq.b.
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Prezzemolo10 foglie
Directions
Steps
1
Done
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PreparazioneLavate il porro, le foglie di verza e le zucchine. Eliminate le parti dure della verza e delle zucchine. Tagliate a dadini le zucchine, a strisce sottili la verza e a rondelle il porro. |
2
Done
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CotturaMettete a bollire dell'acqua salata in una pentola capiente. Arrivata ad ebollizione versate il riso venere e fatelo cuocere per 40 minuti o seguite le indicazioni di cottura riportate sulla confezione del riso che avete acquistato. Nel frattempo versate l'olio in una padella antiaderente e fate cuocere a fiamma dolce il porro. Quando sarà dorato aggiungete le foglie di verza tagliate a striscioline e le zucchine a cubetti. Fate cuocere, rosolate e girate con un cucchiaio di legno. Finita la cottura lasciate le verdure nella padella. Scolate il riso venere bollito e versatelo nella padella con le verdure, fate andare a fuco vivace e unite bene tutti gli ingredienti, delicatamente, con un cucchiaio di legno. Spegnete il fuoco. |
3
Done
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ImpiattamentoServite il riso venere con zucchine e verza caldo, aggiungete un filo d'olio extravergine d'oliva a crudo e cospargete di prezzemolo tritato finemente. |