Ingredients
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150 g Noodles
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200 g Funghi pleurotus o shiitake
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1 Carota
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2 Cipollotto fesco
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una manciata Piselli
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10 Taccole
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1 Zucchina
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Salsa di soiaq.b.
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Prezzemoloalcune foglie
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1 cucchiaino a testa Olio di sesamoFacoltativo
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4 cucchiai Olio extravergine
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Per il brodo vegetale
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1 Carota
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1 Patata
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1 Zucchina
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1/2 costa Sedano
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1/2 Porro
Directions
Steps
1
Done
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PREPARAZIONE DEL BRODO VEGETALEIn una pentola versate 1,5 L di acqua e mettete dentro una carota, mezza costa di sedano, una patata, una zucchina e mezzo porro. Fate bollire per un'ora circa a fuoco basso e con il coperchio. |
2
Done
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PREPARAZIONELavate le verdure e i funghi, puliteli dalle parti dure e dalle impurità e affettate tutto in modo sottile. Se trovate i funghi Shiitake, utilizzateli! |
3
Done
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COTTURAIn una padella antiaderente versate l'olio e fatelo scaldare. A fiamma alta versate il cipollotto fresco affettato (anche la parte verde, è gustosissima!), la carota, la zucchina e le taccole, tutto precedentemente tagliato finemente e girate con un cucchiaio di legno. Dopo poco unite anche i funghi e continuate a girare, stando attenti a non far bruciare nulla. Le verdure dovranno essere cotte pur conservando la loro croccantezza. |
4
Done
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COTTURA dei NoodlesMettete a bollire dell'acqua non troppo salata in una pentola capiente. Arrivata ad ebollizione versate i piselli, i noodles e fate cuocere per 2 minuti. Scolate con uno scolapasta. |
5
Done
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ImpiattamentoVersate in ogni ciotola 300 ml di brodo vegetale caldo e metà delle verdure precedentemente cotte. Aggiungete metà dei noodles, la salsa di soia e, se gradite, un cucchiaino di olio di sesamo che darà un profumo e un sapore unico. Girate delicatamente per far insaporire. Guarnite con delle foglie di prezzemolo. |
6
Done
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ConsigliPer rendere ancora più ricco il vostro ramen potete aggiungere nella ciotola del tofu tagliato a cubetti o del seitan a striscioline, semplicemente saltati in padella con olio extravergine. |