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Polpette veloci

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Ingredients

Adjust Servings:
200 g Pane raffermo
100 g Pangrattato
100 g Lenticchie in scatola scolate
15 Pomodori pachino
Basilico 10 foglie
Aglio in polvere q.b.
4 cucchiai Olio extravergine
Sale q.b.
Pepe q.b.

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Polpette veloci

Le polpette veloci al pomodoro sono un piatto ideale per una cena informale e gustosa. Preparandole potete pure riciclare il pane raffermo che avete in casa.

Features:
    Cuisine:

      Ingredients

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      Steps

      1
      Done

      PREPARAZIONE DELL'IMPASTO

      Scolate le lenticchie e versatele in una ciotola. Aggiungete il sale, il pangrattato, 6 foglie di basilico tagliato finemente, il pepe e il pane raffermo, precedentemente ammollato in acqua e poi strizzato. Se l'impasto risulta molle aggiungete altro pangrattato. Amalgamate bene, lavorando con le mani, e preparate le polpette. Indicativamente 4 o 5 a testa.

      2
      Done

      Cottura delle polpette

      Prendete una padella antiaderente, versate 3 cucchiai di olio extravergine e fate scaldare. Mettete le polpette a cuocere e giratele delicatamente di tanto in tanto. Quando saranno ben cotte mettetele in un piatto con della carta da cucina assorbente.

      3
      Done

      Preparazione del sugo

      Lavate i pomodori pachino e tagliateli a metà. Prendete una padella antiaderente, versate 1 cucchiaio di olio extravergine, i pomodori pachino, un po' di aglio in polvere, il sale e 4 foglie di basilico tagliato finemente. Coprite con un coperchio e fate cuocere per 3 minuti a fuoco vivace. Successivamente abbassate il fuoco, togliete il coperchio e schiacciate i pomodori con una forchetta.

      4
      Done

      Cottura finale

      Aggiungete le polpette e unitele bene al sugo con movimenti circolari della padella.
      Il piatto è pronto per essere gustato.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

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