Ingredients
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240 g Fagioli al vaporein scatola
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100 g Pangrattato
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100 g Pane raffermo
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Prezzemoloun mazzetto
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Aglioq.b.
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Pepeq.b.
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Saleq.b.
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Olio extravergineq.b. per ungere le polpette
Directions
Steps
1
Done
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PREPARAZIONE DELL'IMPASTOScolate i fagioli e con un passaverdure schiacciateli e versateli in una ciotola. Aggiungete il sale, il pangrattato, il prezzemolo lavato e tagliato finemente, il pepe e il pane raffermo, precedentemente ammollato in acqua e poi strizzato. Se l'impasto risulta molle aggiungete altro pangrattato. Amalgamate bene, lavorando con le mani. |
2
Done
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Preparazione delle polpettePreparate le polpette di forma schiacciata. Passate ogni polpetta nel pangrattato esercitando una pressione delicata per farlo aderire bene alla superficie. |
3
Done
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COTTURA DELLE POLPETTEDisponete le polpette in una teglia antiaderente o coperta di carta forno. Versate un filo d'olio su ogni polpetta e fate cuocere in forno già caldo a 180 °C per 15 minuti. Giratele a metà cottura. Servitele calde. |
4
Done
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ConsiglioAccompagnate le polpette con verdure fresche o cotte. Potete servirle con ottime creme e salse. Trovate le ricette QUI. |