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Pizza con peperoni e cipolla rossa

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Ingredients

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Per l' impasto
350 gr Farina di grano duro bio
100 gr Pasta madre
150 ml Acqua
Zucchero grezzo di canna 1 cucchiaino
Sale q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Per farcire
2 Cipolle rosse fresche
200 g Passata di pomodoro
1 Peperone rosso
1 Peperone giallo
150 g Olive taggiasche
Aglio 1 spicchio
Basilico fresco q.b.
Peperoncino q.b
Sale q.b
Olio extravergine di oliva q.b

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Pizza con peperoni e cipolla rossa

Il segreto della della pizza vegana è la pasta madre, da utilizzare per sostituire il lievito tradizionale.

Features:
    Cuisine:

      Ingredients

      • Per l' impasto

      • Per farcire

      Directions

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      Steps

      1
      Done

      Preparazione

      La prima cosa per preparare l’impasto della pizza vegana è quella di avere un panetto di pasta madre che potete comprare o produrre direttamente a casa vostra. Per la preparazione vedete nella sezione “Preparazioni di base”.
      https://www.ilovevegan.it/recipe/pasta-madre/

      2
      Done

      La sera prima di preparare la pizza, rinfrescate la pasta madre. La mattina impastate il lievito madre con la farina, l’acqua e l’olio extravergine d’oliva. Per far lievitare meglio l’impasto, il consiglio è quello di aggiungere anche un cucchiaino di zucchero grezzo di canna. Alla fine, aggiungete anche un pizzico di sale.

      3
      Done

      Lasciate l’impasto nella ciotola in un luogo caldo e ricopritelo con un panno umido. Lasciatelo lievitare per 4 ore, finché non raddoppierà il suo volume.

      4
      Done

      A questo punto, stendete l’impasto su una teglia oliata aiutandovi con le dita per coprire tutta la superficie. Coprite di nuovo con un panno e lasciate lievitare per altre 4 ore.

      5
      Done

      Farcitura

      Cuocete i peperoni. Private i peperoni del picciolo, tagliateli a metà, eliminate i semi e i filamenti bianchi, poi abbrustoliteli sotto il grill ben caldo. Toglieteli dal forno, chiudeteli in un sacchetto di carta e, quando saranno tiepidi, spellateli e tagliateli a filetti. Metteteli in una ciotola con l'aglio spellato e affettato, le cipolle rosse affettate finemente, poco sale e peperoncino.

      6
      Done

      Cospargete la pizza, precedentemente lievitata e stesa nella teglia, con il pomodoro, unite i peperoni, la cipolla, un filo d’olio e infornare in forno caldo a 200 gradi per 20-25 minuti. Terminata la cottura sfornate la pizza e aggiungete le olive taggiasche e il basilico fresco.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

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