Ingredients
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350 gr Farina di grano duro bio
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100 g Pasta madre
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150 ml Acqua
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Zucchero grezzo di cannaun cucchiaino
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Saleq.b.
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Olioq.b.
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Per farcire
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15g Funghi porcini essiccati
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2 Würstel vegangrandi
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Mozzarella vegana4 fette
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Pepeq.b.
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Prezzemoloq.b.
Directions
Steps
1
Done
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PreparazioneLa prima cosa per preparare l’impasto della pizza vegana è quella di avere un panetto di pasta madre che potete comprare o produrre direttamente a casa vostra. Per la preparazione vedete nella sezione “Preparazioni di base”. |
2
Done
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La sera prima di preparare la pizza, rinfrescate la pasta madre. La mattina impastate il lievito madre con la farina, l’acqua e l’olio extravergine d’oliva. Per far lievitare meglio l’impasto, il consiglio è quello di aggiungere anche un cucchiaino di zucchero grezzo di canna. Alla fine, aggiungete anche un pizzico di sale. |
3
Done
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Lasciate l’impasto nella ciotola in un luogo caldo e ricopritelo con un panno umido. Lasciatelo lievitare per 4 ore, finché non raddoppierà il suo volume. |
4
Done
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A questo punto, stendete l’impasto su una teglia oliata aiutandovi con le dita per coprire tutta la superficie. Coprite di nuovo con un panno e lasciate lievitare per altre 4 ore. |
5
Done
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FarcituraMettete i funghi in ammollo, avendo cura di filtrare l’acqua con un colino almeno un paio di volte per rimuovere eventuali residui di terra o altre impurità. Dopo trenta minuti i porcini saranno reidratati. Strizzateli leggermente e tagliateli a pezzi non troppo piccoli. Tagliate anche i würstel vegan a rondelle. |
6
Done
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Disponete i funghi e le rondelle di würstel vegan sulla superficie della pizza. Aggiungette le fette di mozzarella vegan. Macinate sopra del pepe nero. |
7
Done
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Cuocete in forno ben caldo per 25 minuti a 180°. Sfornate, guarnite con prezzemolo tagliato finemente e servite. |
8
Done
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ConsigliSi conserva molto bene anche il giorno seguente. Ottima anche fredda, tagliata in piccoli pezzi, per un antipasto o un aperitivo. |