Ingredients
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2 Peperoni rossi
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1 cucchiaio Pangrattato
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3 o 4 cucchiai Mollica di pane integrale
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Prezzemolouna manciata
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10 Capperi sotto aceto
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1 spicchio Aglio
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4 Olive nere
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Saleq.b.
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4 cucchiai Olio extravergine
Directions
Steps
1
Done
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PreparazioneLavate i peperoni, eliminate il gambo, le parti bianche con i semi e tagliateli in falde lunghe di media grandezza. |
2
Done
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CotturaPrendete una teglia e rivestitela con la carta forno. Adagiate sopra le falde di peperone, cospargetele uniformemente con il pangrattato e successivamente con l'olio extravergine e salate. Versate con un cucchiaio il composto di mollica e trito su ogni falda di peperone. Cuocete in forno già caldo a 200°C per 20 minuti, controllando che non si bruci troppo la mollica. Sfornate. |
3
Done
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ImpiattamentoDisponete i peperoni in un piatto e aggiungete del prezzemolo fresco tritato. Potete servire i peperoni sia caldi che freddi, il gusto e il profumo non cambierà. Se gradite potete aggiungere qualche goccia di aceto balsamico. |