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Peperoni al forno con mollica di pane.

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Ingredients

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2 Peperoni rossi
1 cucchiaio Pangrattato
3 o 4 cucchiai Mollica di pane integrale
Prezzemolo una manciata
10 Capperi sotto aceto
1 spicchio Aglio
4 Olive nere
Sale q.b.
4 cucchiai Olio extravergine

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Peperoni al forno con mollica di pane.

Features:
    Cuisine:

      I peperoni al forno con mollica sono facili e veloci da preparare e hanno un profumo delizioso dato dal trito di prezzemolo, capperi e aglio.

      • 30 minuti
      • Serves 2
      • Easy

      Ingredients

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      Peperoni con mollica
      Peperoni al forno con mollica.

      Steps

      1
      Done

      Preparazione

      Lavate i peperoni, eliminate il gambo, le parti bianche con i semi e tagliateli in falde lunghe di media grandezza.
      Mondate l'aglio. Fate un battuto di prezzemolo, capperi, olive (denocciolatele prima) e aglio con il coltello. Bagnate con acqua la mollica di pane integrale (se avete il classico "pan bauletto" usate 3 fette) e poi strizzatela bene. In una ciotola mettete la mollica inumidita e il trito di aglio, capperi, olive nere e prezzemolo. Aggiungete 2 cucchiai di olio extravergine, 2 pizzichi di sale e girate con una forchetta. Mi raccomando, non fate diventare tutto una poltiglia, la mollica deve rimanere in pezzi visibili.

      2
      Done

      Cottura

      Prendete una teglia e rivestitela con la carta forno. Adagiate sopra le falde di peperone, cospargetele uniformemente con il pangrattato e successivamente con l'olio extravergine e salate. Versate con un cucchiaio il composto di mollica e trito su ogni falda di peperone. Cuocete in forno già caldo a 200°C per 20 minuti, controllando che non si bruci troppo la mollica. Sfornate.

      3
      Done

      Impiattamento

      Disponete i peperoni in un piatto e aggiungete del prezzemolo fresco tritato. Potete servire i peperoni sia caldi che freddi, il gusto e il profumo non cambierà. Se gradite potete aggiungere qualche goccia di aceto balsamico.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

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