Ingredients
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4 PatateNon grandi
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300 g Spinaci freschi8 cubetti surgelati
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200 g Funghi pleurotus
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6 Pomodori pachino
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1 spicchio Aglio
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Peperoncinosecondo il gusto
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4 cucchiai Olio extravergine di oliva
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Saleq.b.
Directions
Steps
1
Done
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PreparazioneLavate gli spinaci e le patate. Lavate i pomodori e tagliate ogni pomodorino in quattro parti. Eliminate la base dei funghi, lavateli e tagliateli sottili. Mondate lo spicchio d'aglio e trituratelo finemente. |
2
Done
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Cottura in acquaIn una pentola con acqua bollente versate gli spinaci freschi (potete usare anche 8/10 cubetti di spinaci surgelati) e fateli cuocere per 3 minuti. Prendeteli con una pinza e metteteli in un piatto. Versate nell'acqua bollente le patate (media grandezza) con la buccia e fatele cuocere per 20 minuti. Scolatele, togliete la buccia quando potrete maneggiarle, tagliatele e ponetele in una ciotola. |
3
Done
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Cottura in padellaIn una padella antiaderente versate l'olio extravergine, l'aglio e il peperoncino e fate soffriggere dolcemente. Versate i funghi pleurotus precedentemente tagliati e i pomodorini affettati. Alzate il fuoco e mescolate con un cucchiaio di legno. Quando i funghi saranno ben cotti aggiungete le patate tagliate e gli spinaci. Salate e girate bene. Se necessario condite con più olio. |
4
Done
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ImpiantamentoVersare tutte le verdure in una ciotola e servitele calde. Potete accompagnarle con dei crostini di pane. |