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Patate al forno con peperoni.

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Ingredients

Adjust Servings:
400 g Patate
1 Peperone rosso
1 Cipolla
4 cucchiai Olio extravergine
Sale q.b.
10 Capperi sottaceto
Pepe nero q.b.
10 foglie Basilico

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Patate al forno con peperoni.

Features:
    Cuisine:

      Patate al forno con peperoni sono un piatto facile e veloce da preparare. Da servire come contorno o antipasto.

      • 35 minuti
      • Serves 2
      • Easy

      Ingredients

      Directions

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      Patate al forno con peperoni
      Patate al forno con peperoni

      Steps

      1
      Done

      Preparazione

      Sbucciate le patate e tagliatele a fette sottili con la mandolina e ponetele in una teglia rivestita di carta forno.
      Lavate i peperoni, eliminate gambo e semi, tagliateli in pezzi non troppo grandi e uniteli alle patate.
      Mondate la cipolla, tagliatela a strisce sottili e versatela nella teglia. Aggiungete i capperi sottaceto, il sale, il pepe, il basilico e l'olio extravergine e girate tutto con un cucchiaio.

      2
      Done

      Cottura

      Mettete la teglia con le patate e peperoni in forno preriscaldato a 200°C e fate cuocere per 20/25 minuti facendo attenzione a non far bruciare le patate.

      3
      Done

      IMPIANTAMENTO

      Sfornate le patate con i peperoni e servite il piatto caldo. Potete aggiungere del basilico fresco su ogni porzione e dell'aceto balsamico.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

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