Ingredients
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320 g Pasta integrale
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400 g Passata di pomodoro
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1 Cipolla rossa
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4 cucchiai Olio extravergine
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20 Olive nere
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q.b. Peperoncino
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un mazzetto Basilico
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q.b. Sale
Directions
Steps
1
Done
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PREPARAZIONE DEL SOFFRITTOVersate 4 cucchiai d'olio extravergine in una padella antiaderente dai bordi alti e unite la cipolla mondata e tagliata in piccoli pezzi. Aggiungete il peperoncino a vostro gusto. Fate soffriggere a fuoco basso fino a quando la cipolla non sarà dorata, ma attenzione a non bruciare il peperoncino. |
2
Done
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PREPARAZIONE DEL SUGOVersate nella padella antiaderente, con dentro l'olio e il peperoncino, la salsa di pomodoro. Salate, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti a fiamma moderata/dolce. Aggiungete a termine cottura le olive nere, denocciolate e tagliate a rondelle. Girate con un cucchiaio. |
3
Done
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COTTURA DELLA PASTAMentre il sugo è in cottura portate a bollore in una pentola abbondante acqua salata. Versate la pasta integrale e fatele cuocere per il tempo consigliato sulla confezione. Scolate la pasta. |
4
Done
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SALTARE LA PASTARiaccendete il fuoco a temperatura vivace, posizionate sopra la padella con il sugo di olive e versate la pasta cotta e scolata. Saltatele per 1 minuto. A fuoco spento aggiungete abbondante basilico che avrete precedentemente lavato e tagliato finemente. Mescolate per l'ultima volta. Servite la pasta calda. |
5
Done
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ConsigliGuarnite i piatti con delle olive nere intere denocciolate e due foglie di basilico. |