Ingredients
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320 g Pasta integrale
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2 Melanzane
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400 g Passata di pomodoro
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2 spicchi Aglio
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4 cucchiai Olio extravergine
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Peperoncinoq.b.
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Prezzemolo o basilicoun mazzetto
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Saleq.b.
Directions
Steps
1
Done
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Preparazione delle melanzaneLavate le melanzane, eliminate il picciolo e tagliatele a cubetti di circa mezzo centimetro. |
2
Done
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Preparazione del soffrittoVersate 4 cucchiai d'olio extravergine in una padella antiaderente dai bordi alti e unite gli spicchi d'aglio mondati e tagliati a metà. Aggiungete il peperoncino a vostro gusto. Fate soffriggere a fuoco basso fino a quando l'aglio non sarà dorato, ma attenzione a non bruciare il peperoncino. |
3
Done
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Preparazione del sugo.Versate nella padella antiaderente, con dentro l'olio e il peperoncino, le melanzane tagliate a cubetti. A fuoco vivo girate con un cucchiaio di legno per 2 minuti. Abbassate la fiamma, coprite con un coperchio e fate cuocere per 7 minuti. Aggiungete la salsa di pomodoro, salate, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti a fiamma moderata/dolce. |
4
Done
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Cottura della pastaMentre il sugo è in cottura portate a bollore in una pentola abbondante acqua salata. Versate la pasta integrale e fatele cuocere per il tempo consigliato sulla confezione. Scolate la pasta. |
5
Done
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Saltare la pastaRiaccendete il fuoco a temperatura vivace, posizionate sopra la padella con il sugo di melanzane e versate la pasta cotta e scolata. Saltatele per 1 minuto. A fuoco spento aggiungete abbondante prezzemolo o basilico che avrete precedentemente lavato e tagliato finemente. Mescolate per l'ultima volta. Servite la pasta calda. |