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Panzanella sobria

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Ingredients

Adjust Servings:
200 g Pane integrale raffermo
2 cucchiai Aceto
300 g Pomodori rossi maturi
Basilico Secondo il vostro gusto
4 cucchiai Olio extravergine
q.b. Sale
q.b. Pepe nero

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Panzanella sobria

Features:
    Cuisine:

      Questa panzanella è in assoluto uno dei miei piatti estivi preferiti. Pochi ingredienti di ottima qualità ed il pranzo è pronto!

      • Serves 2
      • Easy

      Ingredients

      Directions

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      Panzanella sobria.
      Panzanella sobria.

      Steps

      1
      Done

      Preparazione ed ammollo.

      Tagliate il pane raffermo integrale in pezzi abbastanza grandi, poneteli in una ciotola capiente e versate acqua fredda fino a coprirli. Lasciate in ammollo per circa 20 minuti. Lavate i pomodori e il basilico e tagliateli in piccole parti.

      2
      Done

      Preparazione.

      Passato il tempo di ammollo, strizzate bene il pane integrale e ponetelo in una ciotola. Aggiungete i pomodori, il basilico, l'olio extravergine, il sale, il pepe e l'aceto. Mescolate delicatamente e mettete in frigo a riposare per almeno 30 minuti. La panzanella più riposerà, più sarà gustosa.

      3
      Done

      Consigli

      Potete presentare la panzanella in una ciotola, aggiungendo un filo d'olio extravergine e delle foglie di basilico per guarnire, o in singole ciotoline come antipasto. Guarnite sempre con un filo d'olio e del basilico.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

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