Ingredients
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200 g Pane integrale raffermo
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2 cucchiai Aceto
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300 g Pomodori rossi maturi
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BasilicoSecondo il vostro gusto
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4 cucchiai Olio extravergine
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q.b. Sale
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q.b. Pepe nero
Directions
Steps
1
Done
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Preparazione ed ammollo.Tagliate il pane raffermo integrale in pezzi abbastanza grandi, poneteli in una ciotola capiente e versate acqua fredda fino a coprirli. Lasciate in ammollo per circa 20 minuti. Lavate i pomodori e il basilico e tagliateli in piccole parti. |
2
Done
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Preparazione.Passato il tempo di ammollo, strizzate bene il pane integrale e ponetelo in una ciotola. Aggiungete i pomodori, il basilico, l'olio extravergine, il sale, il pepe e l'aceto. Mescolate delicatamente e mettete in frigo a riposare per almeno 30 minuti. La panzanella più riposerà, più sarà gustosa. |
3
Done
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ConsigliPotete presentare la panzanella in una ciotola, aggiungendo un filo d'olio extravergine e delle foglie di basilico per guarnire, o in singole ciotoline come antipasto. Guarnite sempre con un filo d'olio e del basilico. |