0 0
Panzanella con verdure

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
15 Pomodori ciliegini
300g Taccole fresche
Olive nere 1 cucchiaio
Capperi 1 cucchiaio, sotto sale
Pane integrale 2 fette
Basilico 1 pugno
1 Cipollotto facoltativo
Olio extra vergine q.b.
Sale q,b.
Aceto di vino o mele o balsamico q.b.

Nutritional information

150
Calorie

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Panzanella con verdure

Questa gustosa e profumatissima panzanella stuzzicherà il vostro appetito e vi delizierà con i suoi sapori e consistenze.

Features:
    Cuisine:

      Ingredients

      Directions

      Share

      Steps

      1
      Done

      Lessate le taccole in una pentola con acqua e sale per 10 minuti o finché sono tenere.

      2
      Done

      Sciacquate i pomodorini, tagliateli in quarti e affettate il cipollotto sottilmente.

      3
      Done

      Tagliate il pane in quadratini, mettetelo in una teglia da forno, irroratelo d’olio, passatelo sotto al grill del forno facendo attenzione a non bruciarlo (prende colore e diventa croccante in pochi istanti).

      4
      Done

      Quando il pane è ancora caldo riunite tutti gli ingredienti in una capiente scodella, salateli, aggiungete un po’ di aceto
      balsamico, olio, basilico pulito e mescolate bene, infine servite.

      5
      Done

      Consigli utili

      Le taccole sono leguminose simili ai piselli e si mangiano intere, senza scarto. Sono rimineralizzanti perché apportano livelli maggiori di vitamine e minerali rispetto ai piselli. Hanno anche un buon contenuto di fibre, utili per chi soffre di intestino pigro. E’ bene non cuocerle troppo per non perdere le loro caratteristiche più importanti, tra cui la vitamina C. La cottura non deve superare i 15 minuti, meglio se al vapore.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

      Recipe Reviews

      There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
      previous
      Insalata russa
      next
      Torta salata con pomodorini
      previous
      Insalata russa
      next
      Torta salata con pomodorini

      Add Your Comment