Ingredients
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Arance2
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250ml Farina integrale
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250ml Farina 00
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Lievito in polvere2 cucchiaini
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Bicarbonato in polveremezzo cucchiaino
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Salemezzo cucchiaino
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250ml Mirtillitritati
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175ml Zucchero semolato
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30ml Margarina vegetale2 cucchiai
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30ml Marmellata di arance2 cucchiai
Directions
Steps
1
Done
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Grattugiate la buccia di 1 arancia. Spremete il succo di tutte e due. Dovete ottenere 175ml di liquido, quindi aggiungete un po' d'acqua se necessario. Mettete da parte. |
2
Done
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In una ciotola grande, mischiate la farina integrale, la farina 00, il lievito, il bicarbonato e il sale. Aggiungete la buccia d'arancia e i mirtilli e mettete da parte. |
3
Done
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In un pentolino, scaldate il succo di arancia fino a quando comincia a formarsi del vapore. Togliete dal fuoco e aggiungete lo zucchero, l'olio e la marmellata di arance. Unite il miscuglio agli ingredienti solidi e mescolate quanto basta per avere un composto non troppo liscio. |
4
Done
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Versate l'impasto nello stampo, lisciate la superficie e cuocete in forno per 45-50 minuti, controllando la temperatura con uno stuzzicadenti che dovrà uscire perfettamente asciutto. Fate raffreddare nello stampo sulla gratella per dolci per 10 minuti, poi togliete il pane dallo stampo e fate raffreddare completamente sulla gratella. |
5
Done
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Consigli utiliSe non sono disponibili i mirtilli freschi, è possibile utilizzare quelli secchi. Aggiungeteli dopo aver mischiato gli ingredienti liquidi con quelli solidi. Si può conservare, ben incartato, a temperatura ambiente per quattro giorni. |