Ingredients
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320 g Orecchiette secche
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8 cucchiai Piselli
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mezzo Porro
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Pepeq.b.
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0,125 g Zafferanouna bustina
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3 cucchiai Olio
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Saleq.b.
Directions
Steps
1
Done
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Preparazione del condimentoRiempite d'acqua un pentolino, salate, portate ad ebollizione, versate i piselli e fateli cuocere per 5 minuti. Metteteli in uno scolapasta e raffreddateli sotto un getto delicato di acqua. In una padella antiaderente unite 3 cucchiai di olio extravergine e il porro che avrete precedentemente pulito, lavato e tagliato sottile. Fate cuocere a fiamma dolce per 5 minuti. Aggiungete i piselli, girate due tre volte e spegnete il fuoco. |
2
Done
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Cottura delle orecchiettePorta a bollore in una pentola abbondante acqua salata. Versate le orecchiette e fatele cuocere per il tempo consigliato sulla confezione. Scolatele e conservate mezzo bicchiere di acqua di cottura. |
3
Done
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Saltare la pastaVersate le orecchiette scolate nella padella antiaderente contenente il porro e i piselli e fate andare a fuoco vivace. Unite il mezzo bicchiere d'acqua di cottura, lo zafferano e il pepe. Saltatele per 1 minuto. Servite le orecchiette calde. |
4
Done
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ConsigliSe volete rendere il piatto più gustoso potete aggiungere, dopo lo zafferano, 200 ml di panna vegan. |