Ingredients
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180 g Orecchiette secche
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350 g Cime di rapa
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Aglio1 spicchio
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Peperoncinoq.b.
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4 cucchiai Olio extravergine
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Saleq.b.
Directions
Steps
1
Done
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PreparazioneLavate le cime di rapa, pulitele e tenete solo le foglie e le cime. Mettetele da parte in una ciotola. Mondate e poi tritate lo spicchio d'aglio finemente. |
2
Done
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SoffrittoIn una padella antiaderente versate l'olio, l'aglio e il peperoncino e fate cuocere a fiamma molto bassa per un minuto, evitando di far bruciare l'aglio. Spegnete il fuoco. |
3
Done
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CotturaMettete a bollire dell'acqua salata in una pentola capiente. Arrivata ad ebollizione versate le orecchiette e, a 4 minuti dalla fine della cottura della pasta, aggiungete le cime di rapa per sbollentarle. Scolate e mantecate tutto nella padella con il soffritto a fuoco vivace. Servite questo delizioso primo piatto caldo e, se gradite, aggiungete un filo d'olio extravergine d'oliva a crudo. |