Ingredients
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300 g Farina di grano duro bio
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100 g Pasta madre
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150 ml Acqua
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1 cucchiaino Zucchero grezzo di canna
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Saleq.b.
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Olio extravergine di olivaq.b.
Directions
Steps
1
Done
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PreparazioneLa prima cosa per preparare l’impasto della pizza vegana è quella di avere un panetto di pasta madre che potete comprare o produrre direttamente a casa vostra. Per la preparazione vedete nella sezione “Preparazioni di base”. |
2
Done
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La sera prima di preparare la pizza, rinfrescate la pasta madre. La mattina impastate il lievito madre con la farina, l’acqua e l’olio extravergine d’oliva. Per far lievitare meglio l’impasto, il consiglio è quello di aggiungere anche un cucchiaino di zucchero grezzo di canna. Alla fine, aggiungete anche un pizzico di sale. |
3
Done
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Lasciate l’impasto nella ciotola in un luogo caldo e ricopritelo con un panno umido. Lasciatelo lievitare per 4 ore, finché non raddoppierà il suo volume. |
4
Done
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A questo punto, stendete l’impasto su una teglia oliata aiutandovi con le dita per coprire tutta la superficie. Coprite di nuovo con un panno e lasciate lievitare per altre 4 ore. |
5
Done
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Ora farcite il vostro impasto di pizza vegan con gli ingredienti che più vi piacciono e poi fate cuocere in forno a 200 gradi per 20-25 minuti. |
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Si può fare o pasta madre?