Ingredients
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250 g CeciSecchi o già lessati
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150 g Barbabietola rossaPrecotta
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50 g Tahina
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1 Limonesucco
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1 Aglio
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Cumino2 prese
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50 g Olio extra vergine di oliva
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Saleqb
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Basilicoa gusto
Directions
Steps
1
Done
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Cottura dei ceciPotete scegliere due alternative per i ceci. Se non avete tempo e volete sbrigarvi utilizzate i ceci già lessati venduti in vasetto o in lattina (una confezione è perfetta come quantità, ricordatevi solo di scolarli bene e sciacquarli). Se avete tempo, per prima cosa mettete in ammollo i ceci per un giorno intero in un contenitore capiente. Passato il tempo di ammollo scolate e sciacquate per bene i ceci e metteteli a cuocere in acqua, a fuoco lento, per circa un paio di ore. Quando i ceci saranno cotti scolateli e metteteli in una ciotola. Tenete da parte un po' di acqua di cottura in un recipiente. |
2
Done
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PreparazioneMettete in una padella l’olio, l’aglio tritato e il cumino e mescolate per alcuni minuti a fuoco basso, avendo cura si non far bruciare gli ingredienti; unite i ceci e fate saltare tutto insieme. |
3
Done
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PresentazioneIl vostro hummus di barbabietola rossa è pronto. Potete servirlo in una ciotola con del basilico, un filo d’olio e accompagnarlo con dell'ottima schiacciata toscana. |
4
Done
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ConsigliPotete utilizzare i ceci già lessati venduti in vasetto o in lattina. In questo modo i tempi di preparazione saranno veramente minimi. |