0 0
Guacamole

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
2 Avocado molto maturi
125 g Tofu al naturale
Limone succo di mezzo limone
2 cucchiai Olio
Sale q.b.
Pepe q.b.
Aglio in polvere 2 pizzichi

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Guacamole

La salsa guacamole è paradisiaca. Avvolgente e morbida dona ad ogni piatto una nota di gusto in più. Può essere gustata durante un aperitivo, utilizzata per farcire tartine o per accompagnare un secondo piatto.

Features:
    Cuisine:

      Ingredients

      Directions

      Share

      Steps

      1
      Done

      Preparazione avocado

      Prendere i due avocado, tagliateli a metà nel senso della lunghezza e privateli del nocciolo, estraete la polpa con un cucchiaio e mettetela in una ciotola.

      2
      Done

      Preparazione guacamole

      Tagliate a pezzi il tofu e mettetelo nella ciotola con la polpa di avocado. Aggiungete il sale, i due pizzichi di pepe e di aglio in polvere, i 2 cucchiai d'olio, e il succo di mezzo limone (se preferite un gusto più acidulo potete mettere più succo di limone). Prendete un minipimer e frullate gli ingredienti nella ciotola fino ad ottenere una salsa compatta e cremosa. La salsa guacamole è pronta.

      3
      Done

      Consigli

      Potete riporre la salsa in frigo prima di servirla e potete guarnirla con foglie di prezzemolo e peperoncino verde tagliato sottile.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

      Recipe Reviews

      There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
      previous
      Pesto vegano
      next
      Tofu in padella con zucchine
      previous
      Pesto vegano
      next
      Tofu in padella con zucchine

      Add Your Comment