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Gnocchi con sugo di funghi.

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Ingredients

Adjust Servings:
440 g Gnocchi confezionati
250 g Funghi pleurotus
1 Carota
1/2 costa Sedano
1/2 Porro
400g Polpa di pomodoro 1 lattina
3 cucchiai Olio extravergine
Pepe nero 2 pizzichi
Prezzemolo alcune foglie

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Gnocchi con sugo di funghi.

Features:
    Cuisine:

      Gli gnocchi con il sugo di funghi sono un primo piatto goloso, veloce e molto semplice da preparare.

      • 20 minuti
      • Serves 2
      • Easy

      Ingredients

      Directions

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      gnocchi funghi

      Steps

      1
      Done

      Premessa

      Per questa ricetta potete usare gli gnocchi confezionati. Ridurrete i tempi di preparazione. Se avete intenzione di prepararli in casa potete trovare la ricetta cliccando QUI.

      2
      Done

      PREPARAZIONE DEL SUGO

      Lavate i funghi e tagliateli grossolanamente. Lavate, pulite e tagliate finemente il porro, il sedano e la carota. Prendete una padella antiaderente, versate l'olio, il porro, la carota, il sedano e lasciate cuocere a fuoco bassissimo, coprendo con un coperchio, per 4 minuti e facendo attenzione a non far bruciare il porro. Unite i funghi e alzate leggermente la fiamma. Lasciate cuocere per 3 minuti, girando con un cucchiaio di legno per controllare la cottura. Versate la polpa di pomodoro, il sale e fate cuocere per 8 minuti a fiamma dolce e coprendo con un coperchio.

      3
      Done

      COTTURA DEGLI GNOCCHI

      In una pentola fate bollire dell'acqua salata. Quando avrà raggiunto l'ebollizione immergetevi gli gnocchi. Quando saliranno in superficie scolateli con un mestolo forato e poneteli nella padella con il sugo. A fuoco medio girate con un cucchiaio di legno, aggiungendo il prezzemolo tagliato finemente ed il pepe nero.

      4
      Done

      SERVIRE GLI GNOCCHI

      Mettete gli gnocchi in un piatto da portata e serviteli caldi. Se volete aggiungere più sapore al piatto potete spolverarli con un po' di formaggio vegan.
      Potete trovare la ricetta cliccando QUI.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

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