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Gnocchetti sardi con noci e basilico.

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Ingredients

Adjust Servings:
160 g Gnocchetti sardi
Basilico un mazzetto
10/15 Noci
2 cucchiai Formaggio grattugiato vegano
2 cucchiai Olio extravergine
q.b. Pepe
q.b. Sale

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Gnocchetti sardi con noci e basilico.

Features:
    Cuisine:

      Questa pasta deliziosa è veloce e semplicissima da preparare ma vi sorprenderà con il suo sapore delicato e il profumo del basilico fresco.

      • 20 minuti
      • Serves 2
      • Easy

      Ingredients

      Directions

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      gnocchetti sardi con noci
      Gnocchetti sardi con noci e basilico fresco.

      Steps

      1
      Done

      Preparazione

      Sgusciate le noci o utilizzate quelle già prive di guscio, Trituratele finemente con un coltello o se preferite con un mixer. Lasciate alcuni pezzi di noce tagliati più grandi. Conservate due gherigli di noce interi per guarnire.
      Lavate il basilico, asciugatelo delicatamente con della carta assorbente, tagliatelo finemente. Mettete in una ciotola le noci triturate e il basilico tagliato, aggiungete del pepe nero macinato, l'olio extravergine, il formaggio grattugiato vegano (QUI LA RICETTA per prepararlo, se preferite acquistatelo già pronto. Ottimo il "Gondino" o il "Grattì Io Veg"). Mescolate delicatamente gli ingredienti.

      2
      Done

      COTTURA DELLA PASTA

      Portate a bollore in una pentola abbondante acqua salata. Versate la pasta e fatela cuocere per il tempo consigliato sulla confezione. Scolate la pasta.

      3
      Done

      PREPARAZIONE DEL PIATTO

      Unite la pasta nella ciotola con il condimento e mescolate in modo che gli ingredienti si uniscano armoniosamente.
      Guarnite ogni piatto con una spolverata di formaggio vegano grattugiato, due foglie di basilico, mezzo gheriglio di noce e un filo d'olio extravergine.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

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