Ingredients
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320 g Fusilli
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Asparagiun mazzetto
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1 Porro
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1 grande Pomodoro cuore di bue
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4 cucchiai Olio extravergine
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Basilicoun mazzetto
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Saleq.b.
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Pepeq.b.
Directions
Steps
1
Done
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Preparazione del condimentoVersate 4 cucchiai d'olio extravergine in una padella antiaderente dai bordi alti e il porro, mondato e tagliato in fette sottili. Fate soffriggere a fuoco basso fino a quando il porro non sarà dorato, ma attenzione a non bruciarlo. Lavate gli asparagi, puliteli ed eliminate le parti dure, tagliate le punte e tenetele da parte. Tagliate a rondelle i gambi. Metteteli a cuocere con il porro, a fuoco basso, per 10 minuti. Durante la cottura tenete la pentola coperta con il coperchio. Unite le punte degli asparagi a metà cottura e salate. |
2
Done
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COTTURA DELLA PASTAMentre il condimento è in cottura, portate a bollore in una pentola abbondante acqua salata. Versate la pasta e fatela cuocere per il tempo consigliato sulla confezione. Scolate la pasta. |
3
Done
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SALTARE LA PASTARiaccendete il fuoco a temperatura vivace, posizionate sopra la padella con il condimento di asparagi e versate la pasta cotta e scolata. Saltatele per 1 minuto. A fuoco spento aggiungete il pepe nero e abbondante basilico che avrete precedentemente lavato e tagliato finemente. Mescolate per l'ultima volta. Servite la pasta calda. |