Ingredients
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16 Funghi champignon
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5 cucchiai Soia granulare
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4 cucchiai Pangrattato
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Mezzo panino piccolo
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Vino bianco1/2 tazzina
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Prezzemoloun mazzetto
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Aglio in polvereq.b.
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3 cucchiai Olio extravergine
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Pepeq.b.
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Saleq.b.
Directions
Steps
1
Done
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Preparazione funghiPrendete dei funghi champignon grandi, lavateli ed eliminate i residui di terra. Staccate ogni gambo e triturate con un coltello. Lasciate il cappello del fungo integro. |
2
Done
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Preparazione del granulare di soiaReidratate il granulare di soia in una ciotola con acqua tiepida per 5 minuti. Versate in un colino di ferro e strizzate eliminando tutta l'acqua. |
3
Done
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Preparazione del ripienoAmmollate in acqua il mezzo panino e poi strizzatelo bene eliminando l'acqua. In una padella antiaderente versate 2 cucchiai d'olio extravergine, aggiungete i gambi triturati e fate rosolare a fuoco vivace. Unite la soia reidratata, l'aglio in polvere e girate con un cucchiaio di legno. Salate, pepate, sfumate con il vino bianco e fatelo evaporare. Fate cuocere per due minuti a fiamma bassa. Mettete tutto in una ciotola. Aggiungete il mezzo panino ammollato e strizzato, il pangrattato e il prezzemolo lavato e tritato. Mescolate e lavorate bene con le mani fino ad ottenere un ripieno morbido ma ben unito nei componenti. Se dovesse servire usate un po' di acqua o di pangrattato per ottenere un ripieno dalla consistenza ottimale. |
4
Done
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Farcitura dei funghiFarcite ogni fungo con l'impasto e disponeteli in una teglia antiaderente o coperta di carta forno. Versate un filo d'olio su ogni fungo ripieno e fate cuocere in forno già caldo a 180 °C per 30 minuti. Servite caldi. |
5
Done
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ConsigliPotete gustare i funghi ripieni come antipasto o come un ricco secondo. Prima di servirli potete aggiungere qualche foglia di prezzemolo fresco. |