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Funghi con verza, spinaci e porro.

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Ingredients

Adjust Servings:
300 g Funghi pleurotus
100 g Spinaci freschi
200 g Verza
1/2 Porro
4 cucchiai Olio extravergine
1 spicchio Aglio
Pepe nero q.b.
Sale q.b.

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Funghi con verza, spinaci e porro.

Features:
    Cuisine:

      I funghi con verza, spinaci e porro sono un contorno facile da preparare e ricco di gusto. Ottimo anche come antipasto servito con del pane.

      • 15 minuti
      • Serves 2
      • Easy

      Ingredients

      Directions

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      Funghi con verza e porro
      Funghi con verza, spinaci e porro.

      Steps

      1
      Done

      Preparazione

      Pulite e lavate la verza e gli spinaci, tagliate tutto in modo sottile ed eliminate le parti dure. Pulite i funghi ed
      eliminate la base se dovesse presentare impurità. Tagliateli per lungo e in modo sottile, anche con le mani, come delle striscioline. Affettate il porro. Mondate l'aglio e tagliatelo finemente.

      2
      Done

      Cottura

      In una padella antiaderente versate l'olio extravergine, il porro affettato e l'aglio tagliato finemente e fate cuocere a fiamma dolce. Aggiungete i funghi, alzate la fiamma e girate con un cucchiaio di legno. Dopo 2 minuti aggiungete la verza tagliata sottilissima e continuate a girare con il cucchiaio. Quando sarà visibilmente dorata aggiungete gli spinaci freschi e girate. Salate e pepate a vostro gradimento. Le verdure devono cuocere ma anche mantenere una giusta croccantezza.

      3
      Done

      Impiattamento

      Potete servire in una bella ciotola con crostini di pane tostato.

      4
      Done

      Consigli

      Utilizzo spesso i funghi pleurotus perché hanno la caratteristica di rimanere molto compatti anche dopo la cottura e hanno anche un ottimo prezzo. Si possono cuocere in padella, al forno e fritti e risulteranno sempre gustosi e con un'ottima consistenza. Si puliscono facilmente e si elimina solo la base, se dovesse presentare impurità, quindi anche un minimo spreco di prodotto.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

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