Ingredients
-
200 g Farina di ceci
-
2 cucchiai Fecola di patate
-
300 ml Acqua frizzanteghiacciata
-
10 Fiori di zucchina
-
Curcumaun pizzico
-
Saleq.b.
-
Pepeq.b.
-
3 cucchiai Olio extravergine
Directions
Steps
1
Done
|
Fiori di zucchinaLavare con delicatezza e accuratamente i fiori di zucchina, privandoli del gambo e del loro pistillo o stame. |
2
Done
|
Preparazione del compostoVersate in una ciotola la farina di ceci, la fecola di patate, la curcuma, il sale e il pepe e mescolate con la forchetta. |
3
Done
|
CotturaVersate l'olio extravergine nella padella antiaderente e lasciate scaldare a fuoco vivo. |
4
Done
|
ConsigliQuesta frittata può essere servita calda o fredda. Si presta ottimamente come antipasto da aperitivo, tagliata in piccoli pezzi. Perfetta come secondo piatto e sfiziosa per farcire panini. |