0 0
Friselle integrali estive

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
4 Friselle integrali
16 Pomodori ciliegino
20 Olive
16 Capperi sott'aceto
8 foglie Basilico
Aglio in polvere q.b.
Peperoncino q.b.
Sale q.b.
Olio extravergine q.b.
Aceto di vino un sentore

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Friselle integrali estive

Le friselle integrali con il pomodoro sono semplici da preparare e gustose da mangiare. Possono essere un ottimo antipasto o un piatto unico per un pasto leggero e veloce.

Features:
    Cuisine:

      Ingredients

      Directions

      Share

      Steps

      1
      Done

      Inumidire le friselle

      Disponete in un piatto le friselle e versate sopra dell'acqua. Lasciatele inumidire due minuti. Scolate dal piatto l'acqua rimasta.

      2
      Done

      Condimento

      Lavate i pomodori ciliegino e i capperi. Tagliateli a metà e metteteli in una ciotola. Sminuzzate i capperi e il basilico e aggiungeteli ai pomodori. Condite con olio, aglio in polvere, sale, peperoncino e un po' di aceto di vino e mescolate.

      3
      Done

      Condire le friselle

      Condite le friselle con i pomodori conditi e guardite con le olive intere. Coprite il piatto con la pellicola e fate riposare in frigorifero per almeno dieci minuti.

      4
      Done

      Consiglio

      Servite le friselle fredde con un buon bicchiere di vino bianco.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

      Recipe Reviews

      There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
      previous
      Insalata di riso
      next
      Tartine avocado e caviale di alga rossa
      previous
      Insalata di riso
      next
      Tartine avocado e caviale di alga rossa

      Add Your Comment