Ingredients
-
4 Friselle integrali
-
16 Pomodori ciliegino
-
20 Olive
-
16 Capperi sott'aceto
-
8 foglie Basilico
-
Aglio in polvereq.b.
-
Peperoncinoq.b.
-
Saleq.b.
-
Olio extravergineq.b.
-
Aceto di vinoun sentore
Directions
Steps
1
Done
|
Inumidire le friselleDisponete in un piatto le friselle e versate sopra dell'acqua. Lasciatele inumidire due minuti. Scolate dal piatto l'acqua rimasta. |
2
Done
|
CondimentoLavate i pomodori ciliegino e i capperi. Tagliateli a metà e metteteli in una ciotola. Sminuzzate i capperi e il basilico e aggiungeteli ai pomodori. Condite con olio, aglio in polvere, sale, peperoncino e un po' di aceto di vino e mescolate. |
3
Done
|
Condire le friselleCondite le friselle con i pomodori conditi e guardite con le olive intere. Coprite il piatto con la pellicola e fate riposare in frigorifero per almeno dieci minuti. |
4
Done
|
ConsiglioServite le friselle fredde con un buon bicchiere di vino bianco. |