Ingredients
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160g Fregola sarda
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300g BroccolettiSolo le cime
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1/2 stelo piccolo Porro
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10 Funghi champignon
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1/2 Carota
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3 Pomodori secchi
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PeperoncinoSecondo il proprio gusto
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3 cucchiai Olio extravergine
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Saleq.b.
Directions
Steps
1
Done
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PreparazioneLavate le cime dei broccoli. Mettete a bollire dell'acqua salata in una pentola capiente. Arrivata ad ebollizione sbollentate i broccoli per quindici minuti. Scolateli. Non buttate l'acqua di cottura, vi servirà, in seguito, per cuocere la fregola. Lavate la carota e tagliatela a dadini. Affettate il porro. Tagliate a striscioline i pomodori secchi. |
2
Done
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Condimento per la fregolaIn una padella antiaderente versate i tre cucchiai d'olio extravergine, il porro, la carota e il peperoncino e fate soffriggere a fuoco dolce. Aggiungete i pomodorini secchi tagliati a striscioline. Girate con un cucchiaio di legno e dopo tre minuti aggiungete i broccoli precedentemente bolliti e sminuzzati. Girate il tutto per amalgamare bene gli ingredienti e cuocete a fuoco basso per tre minuti. Spegnete il fuoco e lasciate tutto a riposare nella padella. |
3
Done
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Cottura della fregola ed impiattamento.Portate ad ebollizione l'acqua di cottura dei broccoli. Quando sarà bollente versate fregola e cuocetela per quindici minuti, scolatela e mantecatela nella padella, con i broccoli e gli altri ingredienti, a fuoco vivace. Serviteli calda. |