Ingredients
-
350 g Farina 00
-
150 g Farina 0
-
8 g Lievito di birra fresco
-
16 g Zucchero
-
10 g Sale
-
2 cucchiai Olio extravergine
-
300 ml Acqua tiepida
Directions
Steps
1
Done
|
ImpastoSciogliete il lievito di birra nell'acqua tiepida, aggiungete lo zucchero, mescolate e lasciate a riposare per 10 minuti per far attivare. In una terrina capiente versate la farina 00, la farina 0, il sale marino, i due cucchiai d'olio extravergine e l'acqua tiepida con il lievito di birra rimasto ad attivare con lo zucchero per 10 minuti. Impastate bene gli ingredienti per 15 minuti. Se avete un'impastatrice usatela, vi risparmierà un po' di fatica. Coprite la terrina con della pellicola alimentare e mettete a lievitare l'impasto al caldo per 3 ore. In forno spento con la luce accesa è il luogo ideale. |
2
Done
|
PreparazioneStendete con le mani l'impasto in una teglia grande e ben oleata e lasciate a lievitare ancora per un'ora. |
3
Done
|
Cottura |
4
Done
|
Ringraziamenti |