Ingredients
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160 g Pasta di farro
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300 g Pomodorini pachino
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6 Fiori di zucca
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2 Olio extravergine di olivacucchiai
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Capperisotto aceto un cucchiaino
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10 Basilicofoglie
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Pepeqb
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Saleqb
Directions
Steps
1
Done
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Preparazione verdureLavate delicatamente i fiori di zucca, tagliate il gambo alla base ed eliminate il pistillo. Sfilateli per la lunghezza, ottenendo striscioline sottili che andrete a riporre in una ciotola. |
2
Done
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Cottura della pastaPorta a bollore in una pentola abbondante acqua salata. Versate le farfalle e fate cuocere per il tempo consigliato sulla confezione. |
3
Done
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Preparazione finaleUna volta cotte, scolatele, mettetele nella ciotola con le verdure e mescolate con delicatezza aggiungendo l'olio extravergine di oliva, il pepe e un pizzico di sale. Potete mettere su ogni porzione di farfalle due foglie di basilico. Le vostre farfalle sono pronte per essere servite. |