Ingredients
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una confezione Pasta sfogliameglio se integrale
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6 cucchiai Crema al cioccolato vegan
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1 cucchiaio Zucchero vanigliato
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20 Fragole o altra frutta frescaper guarnire
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20 g Pinoli
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1 cucchiaio Latte vegetale
Directions
Steps
1
Done
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PREPARAZIONEAccendete il forno e portatelo a 180 °C. Togliete dal frigo la pasta sfoglia, apritela e lasciatela riposare per 10 minuti. Vi consiglio di usare i rotoli di pasta sfoglia integrale in commercio. Quasi tutti non hanno ingredienti di derivazione animale. Leggete comunque la lista degli ingredienti per sincerarvi della cosa. Fare a casa la sfoglia richiede un procedimento non difficile ma lungo nei tempi. Per un dolce così semplice sarebbe veramente troppo laborioso. |
2
Done
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Farcitura dei fagottiniPrendete la pasta sfoglia e adagiatela su un foglio di carta forno. Dividetela in 4 parti con un coltello formando 4 rettangoli. Spalmate ogni rettangolo con 1 cucchiaio e 1/2 di crema spalmabile vegan al cioccolato avendo cura di non superare i bordi di almeno un centimetro. Chiudete con cura le estremità come un sacchetto di confetti. Pizzicate il lembi di sfoglia, picchiettandovi sopra con le dita, per sigillare. Spennellate ogni fagottino con un po' di latte vegetale e aggiungete una decina di pinoli sulla superficie di ogni dolcetto, facendoli aderire bene. |
3
Done
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COTTURASistemate i fagottini e la carta forno su una teglia e mettete in forno già caldo a 180 °C per 10-15 minuti. Controllate che non si brucino. |
4
Done
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Preparazione finaleSfornate e lasciate raffreddare per almeno 15 minuti. Prendete un colino a trama fitta e usatelo per distribuire lo zucchero vanigliato sui fagottini. Serviteli accompagnandoli con con delle fragole o frutta fresca di stagione. |