0 0
Dolce pesca

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
Per la crema vegan
500 ml Latte di soia
1 fialetta Aroma alla vaniglia
85 g Zucchero di canna
40 g Amido di mais
1 Limone scorza
Per il dolce
1 rotolo Pasta sfoglia
2 metà Pesca sciroppata
Zucchero a velo q.b.
Margarina vegetale q.b.

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Dolce pesca

Dolce pesca sono deliziosi cestini di pasta sfoglia con crema pasticcera vegan e pesche sciroppate. Facili e veloci da preparare, regaleranno dolcezza a chi li assaggerà.

Features:
    Cuisine:

      Ingredients

      • Per la crema vegan

      • Per il dolce

      Directions

      Share

      Steps

      1
      Done

      Preparazione della crema pasticcera vegan

      Versare in un pentolino il latte di soia con l’aroma di vaniglia, lo zucchero di canna e la scorza grattugiata di un limone. Unite, setacciando, l'amido di mais. Mescolate accuratamente con una frusta da cucina. Mettete sul fuoco bassissimo e continuate a mescolare con la frusta. Quando la crema inizia ad addensarsi spegnete il fuoco, versate in un contenitore e coprite con della pellicola. Fate raffreddare e poi conservate la crema in frigo.

      2
      Done

      Preparazione dei cestini di pasta sfoglia

      Togliete dal frigo la pasta sfoglia, apritela e attendete almeno 10 minuti prima di tagliarla in 4 parti.
      Prendete 4 pirottini tondi in alluminio, ungeteli con della margarina e foderateli internamente con la pasta sfoglia. I bordi esterni di pasta sfoglia dovranno fuoriuscire dai pirottini in modo irregolare. Riempite con dei ceci secchi il fondo dei pirottini ricoperti di sfoglia e metteteli a cuocere in forno già caldo a 180 °C per 10/15 minuti. Quando saranno dorati, toglieteli dal forno e fateli raffreddare.

      3
      Done

      Farcitura

      Quando i cestini di sfoglia saranno freddi, estraeteli con delicatezza dai pirottini. Farciteli con la crema pasticcera vegan fredda e guarnite con fette di pesca sciroppata. Spolverate, utilizzando un colino a maglie fitte, ogni cestino con zucchero a velo.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

      Recipe Reviews

      There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
      crema di broccoli
      previous
      Crema di broccoli
      next
      Fusilli con asparagi
      crema di broccoli
      previous
      Crema di broccoli
      next
      Fusilli con asparagi

      Add Your Comment