Ingredients
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Per la crema vegan
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500 ml Latte di soia
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1 fialetta Aroma alla vaniglia
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85 g Zucchero di canna
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40 g Amido di mais
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1 Limonescorza
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Per il dolce
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1 rotolo Pasta sfoglia
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2 metà Pesca sciroppata
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Zucchero a veloq.b.
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Margarina vegetaleq.b.
Directions
Steps
1
Done
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Preparazione della crema pasticcera veganVersare in un pentolino il latte di soia con l’aroma di vaniglia, lo zucchero di canna e la scorza grattugiata di un limone. Unite, setacciando, l'amido di mais. Mescolate accuratamente con una frusta da cucina. Mettete sul fuoco bassissimo e continuate a mescolare con la frusta. Quando la crema inizia ad addensarsi spegnete il fuoco, versate in un contenitore e coprite con della pellicola. Fate raffreddare e poi conservate la crema in frigo. |
2
Done
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Preparazione dei cestini di pasta sfogliaTogliete dal frigo la pasta sfoglia, apritela e attendete almeno 10 minuti prima di tagliarla in 4 parti. |
3
Done
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FarcituraQuando i cestini di sfoglia saranno freddi, estraeteli con delicatezza dai pirottini. Farciteli con la crema pasticcera vegan fredda e guarnite con fette di pesca sciroppata. Spolverate, utilizzando un colino a maglie fitte, ogni cestino con zucchero a velo. |